До какого возраста он нужен? И нужен ли вообще, если дочь уже ходит самостоятельно? В спальном манеже, стульчике долго не сидит - хочет на волю. Спасибо за ответы ?
Аааа, как посмотришь в инсте - все такие прям правильные, прям только здоровую еду кушают! Ладно, девочки, кто на диете для похудения, а остальные - тоже не едите сладости-вредности? Я одна грешница в этом мире? Ладно ещё когда на тренировки ходила, … Читать далее
Подружки, кто помнит, недавно писала про пятно на ножке у моей крошки. Так вот, с нашим переездом крайние три дня с дочерью не гуляли толком, короткими беребежками только и сегодня смотрю - пятна то уже и нет почти!!! Питание не меняли, выходит холодовая … Читать далее
У дочери на ножке чуть ниже колена красное шершавое пятно. Оно становиться чуть меньше, но не исчезает. Уже больше месяца. Сначала думала что это сухость, но теперь терзают сомнения, что аллергия может? У кого было? Что скажете?
Девчонки, кто с них начинал прикорм когда планируете переходить/перешли на обычные? Блин, их так удобно быстро залить и покормить, но может стоит на нормальные переходить? В смысле там же состав не идеальный..
Кто готовит сразу обычные - молодцы, идите … Читать далее
Витамины Солгар
23 февраля 2018 11:43
Для беременных и кормящих грудью. Кто пьёт на гв? Вы по 4 капсулы в день, по инструкции? Или по одной-две? Спасибо)
14 февраля дочь весь день встанет у опоры, бросит, развернётся в другую сторону и стоит. Думаю что она задумала) а она к вечеру первый шаг сделала сама) а сегодня целых три!! Перешла от кресла к стене?? я аж прослезилась))) нам ровно 8,5 месяцев.
О кашах и завтраках
14 февраля 2018 13:12
Начала кормить кашей почти перед самым сном. И как мне показалось, нееееемного лучше стали спать. Так вот вопрос теперь - на завтрак что? Одни фрукты? Молочку ещё не вводили, да и я так понимаю, что творожок на полдник лучше? Кашей два раза в день вроде … Читать далее