Поругалась с дочерью))) плюет еду, я наругала, перестала кормить и отправила гулять. Уже минут 10 копается с игрушками и на меня даже внимание не обращает))) и это 10,5 месяцев?
Philips PowerPro Aqua или аккумуляторные пылесосы
12 апреля 2018 21:18
Девчонки, у кого такой, что скажете? Нормально ли справляется с ежедневным мусором? Как функция мытья? Есть отзывы, что только размазывает грязь.. ? и какой уровень шума?
Вообще посоветуйте у кого какой? Выбираю себе и потерялась))
Спасибо ?
Мамы, при какой температуре снимаете колготки с деток и надеваете только джины, штанишки? У нас уже довольно жарко, 15-17 градусов, думаю надеть гольфы и штаны спортивные на флисе, нормально же будет? Самой мне в спорт костюме жарко уже..
Надеюсь это зубы
1 апреля 2018 18:40
Ночью поднялась у крохи температура. Поставила нурофен. Утром начался жидкий стул. Не часто, но есть. Утром опять было 38,6(
Весь день то спит, то активничает, пищит как обычно) других проявлений болячки никаких нет.. очень надеюсь что это на зубы, … Читать далее
Были сегодня на фотосете к Пасхе с живыми цыплятами и утятами! Столько эмоций! Ксюха чуть не раздавила одного - во время я отобрала))) теперь спит модель моя)
Мариуполь, кто хочет - пишите, дам координаты фотографа!
Или мать за 10 месяцев (без недели) ушла аж на 2,5 часа к косметологу) впервые оставила дочь с папой. Захожу в квартиру: ребёнок в философом человечке, папа в футболке и трусах) и чего она капризничает? Шишка на лбу и съедено две ложки сырка: "больше … Читать далее