Готовим как Брауни с орехами, только время выпекания 50-55 минут))) www.baby.ru/blogs/post/330532511-104663716/ Вишни грамм 150, можно и больше)))Получается намного вкуснее чем с орехами)))
Очень уж я люблю Брауни, делаю с орехами или вишней, а можно с вишней и орехами вместе)))… Готовится очень просто и быстро, и никаких супер-ингредиентов не требуется))) Сразу скажу что с вишней намного вкуснее чем с орехами, но мой муж захотел с орехами, … Читать далее
Может кому пригодится!.. Мой рецепт шарлотки или просто бисквит с яблоками))), собственного сочинения для мультиварки Бисквит получается высокий и очень вкусный! Итак, нам понадобится: 5-6 яиц (в зависимости от размера) Мука, сахар, соль, ванилин, Яблоки, … Читать далее
Глава 26 Я просыпаюсь, словно от толчка, и рывком сажусь на кровати. Во сне я падала с лестницы. В комнате темно, Кристиана нет. Что-то разбудило меня, какая-то тревожная мысль. На будильнике пять утра, но я выспалась. Странно. Ах, да, часовые пояса, … Читать далее
Глава 25 Мама крепко обнимает меня. — Прислушивайся к зову сердца, дорогая, и прекрати копаться в себе. Расслабься и получай удовольствие. Ты так молода, солнышко. Тебе столько предстоит узнать! Чему быть, того не миновать. Ты заслуживаешь самого лучшего … Читать далее
Глава 24 Кристиан в облегающих рваных джинсах стоит в железной клетке и смотрит на меня. Он бос и обнажен до пояса. На прекрасном лице дразнящая усмешка, серые глаза сияют. В руках у него миска с клубникой. С грацией атлета Кристиан подходит к решетке … Читать далее
Глава 23 Я нервно оглядываю бар. Его нигде нет. — Ана, что случилось? Ты словно увидела призрак. — Кристиан, он здесь. — Что? Мама тоже начинает озираться. Мне не хочется рассказывать ей об одержимости Кристиана слежкой. Я вижу его. Пока он идет к нам, … Читать далее
Глава 22 Маникюр, массаж и два бокала шампанского. Кажется, скоро я войду во вкус. С каждым глотком «Моэта» я все больше готова простить непрошеное вмешательство Кристиана. Открываю «мак», собираясь проверить теорию о его работоспособности в любом уголке … Читать далее
Глава 21 Свет повсюду, яркий, теплый. Я хочу укрыться, поспать еще чуть-чуть! Но свет слепит глаза, и я нехотя воскресаю ото сна. Меня встречает восхитительное утро — солнечные лучи бьют в окна до пола. Почему вчера мы их не зашторили? Я лежу в огромной … Читать далее
"Пятьдесят оттенков серого" Глава 20
9 июня 2014 18:58
Глава 20 Кристиан врывается в деревянную дверь эллинга и останавливается, чтобы включить свет. Одна за другой щелкают флуоресцентные лампы, негромко гудят, и яркий, резкий свет заливает большое деревянное строение. Из своего перевернутого положения я … Читать далее