Чтобы прикрепиться к новой поликлинике, в связи с переездом, надо как то открепляться от старой? Речь про взрослую. Спасибо)
Витамины от Солгар
8 января 2018 19:29
Кто пьет витамины "кожа, ногти, волосы"? Как вам эффект? И как принимаете, сразу две или утром и вечером по одной?
Дневной сон
6 января 2018 22:35
Сколько ваши детки спят днем в нашем возрасте ? Мы спали в последние пару месяцев примерно по 3 часа. (2 раза по 1.5 часа.) Это как раз норма для нашего возраста, если верить табличкам в инете. Сейчас уже неделю еле еле 2 часа набирается. Никак не продлить … Читать далее
ТЦ Аэробус (Москва)
29 декабря 2017 17:36
Кто то ездит туда? Нравятся магазины и развлечения для детей?
Творог
29 декабря 2017 16:58
Сколько даете своим детям? Педиатр сказала по 50 гр. Мы едим каждый день по 100 гр. И сын потом смотрит как на врага народа, съел бы еще столько же. Чувствует себя хорошо.
Мамочки, а где вы покупаете мясо для деток? В каких магазинах/рынках? Проверенное домашнее мяско приобрести возможности нет, к сожалению. Хочется готовить свое, но когда ее уверен в качестве продукта, баночное кажется более надежным.
Вот он-этот прекрасный и травмоопасный возраст😣😣😣. И ведь это сын еще ходить не умеет. Но каждый день бьется обо что то чем то)) В связи с чем вопрос, что у вас в аптечке хранится на случай ушибов и т.д.? Какие мази или может охлаждающие пакеты? Я сегодня … Читать далее
Вернулись сегодня с прогулки с сыном и я заметила, что выпала кнопка, с помощью которой регулируется высота ручки. Так обидно. И неудобно вдобавок. Расстроилась жуть. Никто не знает, этот производитель не продает запчасти отдельно? Попробую завтра позвонить … Читать далее
Iherb
25 декабря 2017 16:56
Кто что заказывает с этого сайта? Делитесь полезной информацией)) Я пока только витамин д3 для сына. Витамины от Солгар для волос, костей и кожи. Этой же фирмы витамин В и витамин С для себя. И витамины для мужа. Про эффект пока рано говорить, но отзывы … Читать далее