Кто заказывает обувь детям на этом сайте? Расскажите условия. То есть я, например, заказываю несколько пар, покупаем допустим одну и оплачиваю просто стоимость? А если ничего не подошло, то все равно что то плачу?
Хочу сходить на антицеллюлитный массаж или массаж для коррекции фигуры. Кто делал, поделитесь отзывами. И может есть еще какие то виды? Сейчас на пп и спорте. В целом все круто, но хочется усилить эффект) Спасибо.
К прошлому посту. Про манту
11 апреля 2018 10:47
Как думаете, а если я манту покажу в частной клинике, они мне дадут заключения и я его отнесу потом своему педиатру. Так получится? А то я уже не знаю, как быть.
Сделали вчера манту сыну, сказали прийти в пятницу на проверку. Сейчас выяснилось, что нам в пятницу надо срочно уехать. Как думаете, можно ы четверг показать, на день раньше? И если совсем не показывать, то тогда не зачтется, что мы делали и придется … Читать далее
Кто любит кудряшки, чем делаете? У меня древняя плойка, функции свои в принципе выполняет, но хочу обновить. Посоветуйте!!!! Спасибо.
Подскажите, кто в теме, если в составе (например детской каши) вместо сахара указывают фруктозу, то это как бы лучше?
Кто отучал от ночных кормлений грудью, через сколько ночей стало реально легче? У нас сегодня была 3я ночь, пока так себе. Подхныкивает, часто просыпается. Хотя я конечно ожидала худшего.
Водите своих детей в игровые комнаты в торговых центрах? Где всякие лабиринты, горки, игрушки. Иногда даже есть аниматоры и т.д. Если да, то куда и с какого возраста начали?
Только у меня так? В заголовке один автор, а когда нажимаешь уже другой?)) SimpleDasha если ты это читаешь, я не знаю, почему ты у меня везде🤣
Что даете есть/пить перед сном , если не ГВ и не смесь? И как потом детки спят? Просят есть ночью?