Душечки, доброе утро!Как Вы можете описать икоту Ваших пузодителей? Я за последнее время заметила два или три раза как примерно в одном и том же месте возникают одинаковые по силе удары ( не сильные) с переодичностью 2 сек., длятся мин. 3-5 и пропадают, … Читать далее
Дамы, мне врач прописал железо 2р х 1т в день. Мне кажется оно странно на меня влияет, во-первых окрашивает стул, во вторых я от него, пардон, в туалет чаще бегаю, кто с этим сталкивался или же это не переносимость?
Курсы для беременных
25 ноября 2015 15:53
Душечки, всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, на какие курсы ходили Вы, буду благодарна за ссылки, и там же есть ли среди Вас те кто посещали курсы «Стихиаль», че то на секту похоже )
Обитатели метро и просто те кто старается защититься в эту ненастную пору от микробов, что делаете, и есть ли те, кто принимает НАЗАВАЛЬ? В инструкции написано что можно всем.
Моя гиня из жк на больничном, пошла к даме ее замещающей. Она меня запугала по всем пунктам, и в добавок сказала что по анализам ясно что кровь склонна к густоте и надо принимать по 1 т 1р/д. В инструкции написано адекватно соотнести польза/риск. Кому … Читать далее