С какого возраста начали давать, время от времени когда таки тепло, ем во время прогулки, мелкая тааааак хочет попробовать!!! Речь об обычном пломбире, молоко употребляем месяца три как, но сладкое ни ни
Это моя мама, Ее подруга сказала что из за помощи мне с дочкой она выглядет старой и замученной!
Девочки!!! Спасибо большое за ваши ответы. Маме 54 года и я Ее очень люблю. Фото из разряда домашнее утро, Ее подруга позвонила и сказала ей что увидела … Читать далее
Поверить не могу что нам годик!
Поверить не могу что я мама!
Это был самый непростой но самый счастливый год а моей жизни!
Мне кажется я помню каждую ночь, а вроде и пролетело все очень быстро..
Из кабачка который мне вручили в РД 2740/49 мы превратились … Читать далее
Начну с того что я по жизни пофигист, была, пока не стала мама! Постоянно переживаю за свою крошку, если что то не так в голове моей фатальный ужас!
Позавчера вечером заметила что малышка подкашливает время от времени, как будто чем то подавился что … Читать далее
Девочки, те из вас кто впервые стали мамами, так ли вы себе все представляли?!Помню как на последних месяцах мечтала вот родится моя лялька, буду ей приделывать бантики, кормить грудью, она будет есть и спать, а я буду читать книги, маникюрить, педикюрить, … Читать далее