Кто делал, как себя чувствовали? Хочу записаться и сделать. Тут наш губер опять pizdanyl что из Вологодской за границу не дадут выехать без прививки) а я на море хочу.
Мой отпуск декретный заканчивается 15 апреля, на эту работу выходить не планирую. Как быть, уволиться или все таки написать заявление до 3х лет? Что мне это даст?
А если встать в центр занятости чтобы к осени мне нашли работу?
Вновь в НАЛИЧИИ!Набор бизикубиков из трёх штук за 1000₽ ?Размером 5:5см, лёгкие и компактные. ?Безопасное окрашивание немецкими акриловыми красками на водной основе. ?Надежные крепления. ?Яркие, привлекательные и развивающие!?Для малышей от 8 месяцев … Читать далее
Девочки, я опять с рецептом от кашля:
С трёх лет. Вылечила лающий сухой кашель за 2,5 дня Георгию.
Итак: 2 таблетки копеечные «от кашля» развести в воде, примерно в 5-8 ст ложках. И добавить туда нашатырно-анисовые капли, 15 капель. 2 раза в день утром … Читать далее
Вновь в НАЛИЧИИ!
Набор бизикубиков из трёх штук за 1000₽ ?Размером 5:5см, лёгкие и компактные. ?Безопасное окрашивание немецкими акриловыми красками на водной основе. ?Надежные крепления.
?Яркие, привлекательные и развивающие!?Для малышей от 8 месяцев … Читать далее
Всем привет! Можно ли на wb не оплачивая товар, взять с примеркой и оплатить по факту в пункте выдачи то, что подошло?
Как это сделать?
Или нужно все выкупить, а потом сдать?
Вчера мы посмотрели дом. Ездили с экспертом по строительству-недочетов нет. На бетонно-винтовых сваях, подвал сухой, ширина стен 200мм, каркасник, отапливается электричеством в месяц 5тр в среднем в год, автоматический септик, вода скважина. Есть Баня, … Читать далее
Свой дом?
24 марта 2021 16:52
Завтра едем на просмотр дома, на что обратить внимание? Какие вопросы задать риелторы, собственнику?
Что известно мне: участок 9сот, дом 85к2, отопление электрическое, в черте города, один взрослый собственник.