Вопрос в следующем. Есть квартиры в новом доме. Квартира, где Окна выходят на север-во двор 53тр за метр. Вторая точно такая же, но Окна выходят на реку на юг цена 64тр за метр. Стоит ли платить за вид?
А день рождения у нашего мальчика❤️ 4 года вчера Георгию. Нашему общительному, смышленому, спокойному сыночку. Стал увлекаться шахматами, хочу отдать на кружок, как раз в соседнем доме. Ходит в сад в новую группу, все понравилось, ведь с ним ходит его … Читать далее
Болит губа внизу, как будто что-то в неё воткнулось, но вроде ничего нет. Чуть опухло наощупь. Может ли это быть герпес? Как он проявляется, сразу водянистые?
Всем привет! У кого увлечены дети Динозаврами, посоветуйте пожалуйста игру настольную с ними, или книгу где про них написано, или фигурки какие хорошие?
И щенячий патруль, какую игру купить хорошую, но не за 10К
К вам подходит незнакомая девушка на улице и говорит: у вас есть наличка? Можете мне дать 6 рублей на воду, а я вам эти 6р переведу на карту? Вы бы дали?
-со мной сейчас произошёл такой пи**ейшен.
Хотела налить воды в бутылку в автомате, жара, у меня … Читать далее
Садик закрыт, мы на дачах. спасибо нашим бабушкам-забирают детей поочередно на дачи и отпускают меня в город учиться.
Итак, что умеют наши парни летом 2021г.
Жорик. В 3,10г очень рассудительный, аккуратный, внимательный. Очень любит помогать: готовить, … Читать далее
Доступно на КиноПоиск
1 июня 2021 00:47
Любительницы триллеров и драмы, доступен 4 сезон Рассказа служанки (информация для тех, кто смотрел). Кто не смотрел-начинайте. Но НЕ рекомендую беременным, только что родившим? Пощекотать нервишки, погрызть ногти с фалангами глядя на Гилеад-все туда … Читать далее
Я с рекомендацией.
Покупаю Жорику только сандалии Чебоксарские (фабрика Алмазик, Давлеканово)
В садик, летом бегать самое то. Дешевле денег стоят 300-400₽ у нас.
Георгий в одной паре отходил год и то можно было их ещё оставить летом бегать, но уже стыдно … Читать далее
Вышел Новый сериал «Чикатило», о ком он-говорить не приходиться. От фильма ощущение двоякое.Вроде и страшно, и интересно, но в то же время: а за какие почести экранизировать серийного убийцу и маньяка? Но кровь в жилах стынет, если подумать сколько душ … Читать далее
Как же я заманала чесаться, невыносимо уже? пью цетрин, спрей неоантин наношу, помогает временно и через несколько часов все по новой. Если сделать укол супрастина и преднизолона, самостоятельно, без назначения врача? Может кто делал и все ок? Аллергологи … Читать далее