Девочки всем привет. Вот и все полностью подготовились с дочой, практически купила все.Осталось только бутылка и пустышка с Вами хочу посоветоваться. Какую брать?.. У сына Доктор Браун, отпадает не понравилось нам. А какя лучше и посоветуйте заранее … Читать далее
Ой девчата не могу не знаю как быть. Мой сынуля с младенчества полюбил Европа +ТВ обожает этот канал. Хотя раньше ставили для прикола он смотрел клипы выборочно. То сейчас его не оторвать он даже мультики так не смотрит. Закатывает истерки пока не поставим … Читать далее
Сегодня с сынулей ходила на очередную ЖК, так как папу с работы не отпустили пришлось его взять собой. Гинеколог принимает только по записи а если пропустишь очереди не дождешся долго. Вот и пошли в поликлинику котрая почти на против дома. Мы с ним зашли … Читать далее
Девочки привети всем. Пришло время последнего УЗИ ЖГ сказала на следующей неделе сходить. Очень хочу 3D сделать с записью. В Алмате где хорошо делают?.. Соседка советует Достар мед но столько плохих отзывов и цены ужааас за запись отдельно 1000тг берут … Читать далее
Девчата всем приветики. Хочу купить электрическую мясорубку но если честно столько выбора аж голова кругом а я в них вообще не разбираюсь. Посоветуйте и похвастайтесь.А то получится как обычно не то возьму и расстраиватся буду каждый раз как пользоваться … Читать далее
Привет девочки с прошедшими праздниками. Хочу написать что со мной случилось на поза прошлой недел. 12 числа у меня сильно начало болеть живот с часу дня, не схватками а спазмы и не прекращаются аж ходить и дышать не могла. Вечером муж пришел с работы … Читать далее
Ой девочки поздравтье НАС. Мы вообще про подгузников забыли. Теперь и ночью не одеваем. Научились просится днем и ночью категорически отказывается одевать прям нервничает. Так хорошо стало и аварий уже четвертый день нету. В тот раз поехали прививку … Читать далее