Девочки у меня фейсбуук вообще не загружаетсяуже 3 месяц. Может укого нибудь есть хороший прграммист? ьНадо операционную систему переустановить и антивирус обновить. Отзовитесь.
Всем большой привет. Хочу научится вязать крючком. И прошу вас помощи. У моих детей есть зимние шапки а вот шарвоф у них нету. Напишите пожайлуста с чего начинать как подобрать нитки крючки и как. Заранее всем спосибо.
Времени категорически НЕТУ. Но мы растем, день за днем легче. Доча растет полгодика нам через 20 дней.Растет интересуется все на лету хватает, вот и сегодня я успела только голову помыть смотрю доча проснулась а волосы не высохли распущенные, хотела … Читать далее
Девочки всем привет. времени у меня нету совсем и прошу вашей помощи. у сынули скоро день рождение, помогите заказать торт имеется в виду на заказ и не дорого сайты и контакты. заранее всем спосибо.
Девочки всем привет. Вот просьба моя к рукодельщицам помоготи пожайлуста. Проблема моя такая зимние шапки у мох детей есть подарили, только без шарфа. Вот и горю желанием шарфы им связать сама, в вязании это по моему самоое легкое. Только не знаю как … Читать далее
Девочки всем приветики. Как вы подруги мои с инета чтоб я без вас делала даже незнаю. Вот и нам уже месяц классно так не заметно а то думала что это вечно только месяц назад лежала в 3 роддоме даже дышать не могла после кесарево. А нет все потихоньку … Читать далее
Девочки всем привет. Простите что не всем отвечаю, некогда. Я 24 мая в 17.20 родила дочу точнее мне сделали кесарево экстренное. Словами не описать через чего я прошла и какой ценой она мне досталось 4 дня в реанимации после родовое еще 3 три дня. Реакция … Читать далее
Вот почти все готово постирано поглажено, что в родом на выписку и дома одевать это я про вещей. Осталось только манеж и пеленальный стол собрать. Доча мы готовы и в ожидании только тебя родная.
Ой девочки всем привет я так замучилась с этим вопросм не могу уже что и думать. Первый день последних месячных день 10 августа ПДР 17 мая а по узи разница почти месяц 4 недели ПДР 6 июня врачи все говорят по разному в ЖК по узи будем считать а узи по … Читать далее
Девочки всем привет. Самочувствие не хорошее. Отеки ужасные. Анализы тоже. Да еще и давление подскочило рабочий 90-60. Мерили 125-85 спина все время ноет да еще почки беспокоят. Мочевой пузырь слов нету все врремя беспокоит. Пошла Г а она меня к терапевту … Читать далее