Как проходится рентген в обычной поликлинике? Конкретнее тазобедренных суставов. Ребёнку 5 мес.надо наверное чтобы двое взрослых было,а если у нас гв,меня не пустят?
Дочка все с силой хватает, если волосы то их надо вырвать; если кожа ,то до синЯков; Цветы дома и бумага все оторвано. Но ей все интересно и "нет" сказать жалко, или уже пора? Как ваши детки ведут себя?
Прикорм
19 июля 2017 10:54
Как начинали прикармливать деток?
Рентген и зондирование
19 июля 2017 10:51
Может кто то сталкивался с тем что запись на рентген через 4 дня после зондирования, можно ли его делать в таком случае?
Нам уже 5 мес, а соску давать Надежды нет. С самого начала рвотный рефлекс срабатывал на три вида разных сосок, как впрочем и сейчас.дочка может их только пожевать но сосать не хочет ни в какую, и компенсирует недостаток сосательного рефлекса вися на … Читать далее
Зондирование
18 июля 2017 17:06
Идём 20-гл на зондирование слёзного канала. Переживаю как дочка перенесёт , как ваши детки это пережили?
Смерила себе и дочке температуру, показалось что дома холодно. У дочки 36,9, у меня 38,5/ я внимания не обратила что щеки горят, решила что материт кто то. Но других признаков простуды нет. Только ночью отлежала грудь утром больно было, до сих пор болит, … Читать далее
Зондирование
8 июля 2017 09:52
Какие анализы сдают перед зондированием слезного канала?