За три года до встречи с отцом моей дочери я из за скуки баловалась 'встречаясь' с местным парнем. И так затянуло на три лета, пока он при наших свободных отношениях не избавил желание обладать мной полностью и не делить меня ни с кем, когда на горизонте … Читать далее
Продуло
22 августа 2017 06:51
Уснула вчера с открытыми окнами, теперь вот болит горло и носоглотка. Можно кормящих лизобакт? И ромашкой к примеру полоскать? Что посоветуете? Спасибо
В воскресенье приехали от родственников(почти 500км). Ездили второй раз на три недели,и все это время ребёнок хоть и отдельно спал,но вплотную с нашей кроватью. А проблема вся в том что стоит уложить по обычному графику и дочка начинает просыпаться очень … Читать далее
Вчера подвернула ногу и услышала хруст-шелчек,на бабочке начало опухать,ночью боль невыносимая,утром гематома с синяком по размеру небольшим но фиолетовым. Наступать ночью не могла,сейчас ходу вроде,не знаю чего ждать и что это вообще такое? В больницу … Читать далее
После зондирования слёзного канала прошло около месяца, выделений гнойного характера нет,но глазик периодически красный в уголке и ребёнок его трёт. К окулисту идём в скором времени но хотелось бы знать, норма ли это?