Расстроилась до ужаса😭😭😭 у нас холодина страшная, вроде и одеваюсь тепло, а подстыла и герпес на половых губах выскочил. Что делать!? Чем мазать? Очень опасно это вообще?
Попали таки наконец к эндокринологу, а МЫ молодцы!!!! сахар, несмотря на ДР сестренки конфетки-тортики накануне, 4.4!!!! Мы с горошинкой просто умнички😊😊😊.
Ах да😆😆😆 мы уже имеем реальные точечные толчки-шевелюшки))) Растет (надеюсь) наша красавица🤗🤗🤗 … Читать далее
Девочки, совсем беда((( Волосы и кожа головы страшно сухие. Волосы тонюсенькие на концах и прям отламываются, даже посечься не успевают😣 А кожа головы шелушится катастрофично, сыпется мелкой крошкой. Подскажите какой шампунь, маску промышленную да и … Читать далее
Подскажите какой лучше вид страхования и в какой компании выбрать? Очень переживаю за себя и малыша и надеюсь, что к застрахованным будут внимательнее относится.
Девочки, помогите разобраться. Я крестила старшую дочь у сестры и сейчас планировала крестить младшую, но забеременела. Бабули в олин голос говорят НЕЛЬЗЯ, а почему не объясняют. В церкви сказали можно. Я на распутье....так можно или нет. Народ же не … Читать далее
Девочки, может кто поможет расшифровать сон. Сегодня приснилось будто верчу в руках туфли недавно приобретенные по случаю беременности))) и выгулянные один раз, а они все враные, но чистые. Мужу говорю вот видишь - дешевые купили, вот и результат, еще … Читать далее
Девочки помогите, никак не могу выбрать колясочку😭😭😭 Замучилась совсем. То ли адамекс, то ли зиппи, то ли рико.....2 в 1....3 в 1....мы осенние...нужна теплая колясочка. Помогите!!! У кого какая, кто че доволен а где минусы.
Девочки, кто поможет-подскажет, у меня до беременности суббота была днем красоты:сауна, скрабы, маски и т.д. А сейчас можно нам хотя бы ванну не очень горячую принимать? И уход хоть бы в домашних условиях, без фанатизма))))