После узи врач сказала носить бандаж, малышка перевернулась вниз головкой лежит низко, боятся либо что перевернется назад либо начнутся роды преждевременные. А я боюсь и не хочу😭😭😭 с сыном носила, так он родился весь перекошенный, с кривошеей. Врачи … Читать далее
Фетометрия плода. БЕЛАРУСЬ
21 июля 2017 17:57
Вот задалась целью отыскать в иннете таблицу фетометрии плода по неделям, ту именно по которой оценивают нас гинекологи в Беларуси. Может кто поможет, у самой видимо кретинизм беременных зашкаливает((((
Сия гадость посетила нас вновь по причине сквозняка....и я перепугу купила ГЕНФЕРОН свечи вместо 250 000 МЕ аж 500 000 МЕ и мало того уже поставила 2 штуки. Герпес конечно недоволен был и заживает уже, но я в панике😣😣😣 не навредит ли это малышу??? Какая … Читать далее
Утром проснулась от того, что животик ритмично подпрыгивает в определенном месте.....сначала перепугалась до ужаса....а потом дошло)))) кто то ИКАЕТ)))) Нормально ли это? Срок то не дольшой...
Вот и наше 2 узи)))) по стечению обстоятельств оно оказалось у нас платным, о чем кстати ни минуты не жалею ни я ни муж ни даже сын))) 40 минут общения с будущей, на сегодняшний день дочей и сестренкой)))) Малыш на месте полностью "укомплектованный … Читать далее
Ну вот и мы "большие", вот и середина. Теперь как снежный ком покатимся))) все быстрее. Что же мы успели за 20 недель???? Наесть сахара и поставить его на место, прибавить в весе 2100)))) слава богу, научились пинаться, различать папу и маму на слух … Читать далее
Сходили к врачу...не напрасно(((( лицо ее при известии о герпесе измениллсь не в лучшую сторону, я конечно попыталась донести информацию, что это не первый раз в моей жизни, что выскочил на переохлаждение - не уверена, что она мне поверила. Сказала риск … Читать далее