Девчули всем привет) подскажите кто чем пользовался для облегчения прорезывания зубок, гели мази-грязи, свечи, микстуры))) С сыном пользовались дентиноксом, но когда это было))) может что получше появилось?
Девочки посоветуйте хорошего невролога и ортопеда, и лучше даже платных. Очень много у меня лично вопросов по дочке к ним. Потому как госпоже Пирожковой и постоянно меняющимся приходящим в поликлиннике я не особо доверяю. Мы относимся к 12 поликлинике, … Читать далее
История родов впечатляет даже меня)))) в 23.00 я отдалась воле божьей и отпустила мысли залечить герпес и вуаля))))) схватки по минуте через 5-7 минут, я и не предполагала, что уже тогда я должна была быть в больнице))) Походив дома до 3.30 вдруг пончла, … Читать далее
39 недель… малышка готова к рождению… пробка отошла… живот тянет… спина болит… пакеты собраны и все в ожидании чуда… и тут ОПА гляжу утром в зеркало, а на губе «красивенький» такой ГЕРПЕС!!!!!😣😣😣 мажу панавиром и эпиген-спреем обрабатываю каждый час… … Читать далее
Помогите😣😣😣 разболелся зуб, вскрыли под наркозом - дентит, искали чистили лечили, врач предупредила купите обезболивающее будет болеть. ЧЕМ ОБЕЗБОЛИТЬ????
Лактация
11 августа 2017 18:51
Вычитала о таких продуктах как ЛАКТАМИЛ и ФЕМИЛАК. Кто чем пользовался для увеличения лактации??? Может какие чаи или гомеопатия или "бабушкин" метод. Рада буду всему)))) спасибо заранее
Не смотря на то, что практически к появлению дочки в доме мы готовы, все вплоть до ванночки уже ждет хозяйку, осталось только ремонт закончить😂😂😂 да все по местам расставить, я НЕ СМОГЛА отказать себе в удовольствии "недрстающих" вещей🤗🤗🤗 Сегодня же … Читать далее