Недели с 5й начало мутить после еды, и с каждым днём всё хуже и хуже. Есть уже не могу, тошнит почти от всего, ели заставляю себя есть кашу по утрам, сгущёнку, печеньку, и всё, стараюсь ещё не немного творога съесть , соки пить , но ничего больше не … Читать далее
Девочки моя Г сказала становиться на учёт 12 января , это будет 10 недель, сказала УЗИ раньше не делать, а я вот думаю у нас записаться на первый скрининг нужно минимум за месяц до .. если меня раньше не направят, как же я его пройду? В 14 недель его … Читать далее
Тест до задержки 16ДПО
4 декабря 2017 12:07
Пожалуй на этом свои тесты закончу )) вижу что ярчает 🙏🏼😊
по плану завтра день Х, подожду задержку и схожу на УЗИ чтобы удостоверится что всё ОК , думаю только после УЗИ я поверю в своё счастье 🤰🏻☺️❤️
Живот по прежнему тянет )) Всю ночь мучала бессонница) мой утренний тестик, тихонечко радуюсь, и теперь прошу совета, когда можно и нужно идти на УЗИ? Хочу быть уверенна что всё в порядке )
Сегодня приблизительно 14ДПО , не удержалась и сделала тест, теперь начала переживать будут ли ярчать тесты? Живот тянет как на месячные , до задержки ещё 2 дня (
С самой овуляции начала записывать все признаки , грудь налилась , соски чувствительные, … Читать далее