Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли делать 3д снимок на сроке 19 недель ? Делали ли вы ?) интересно посмотреть какие фотки получаются на этом сроке )) если можете поскидывайте свои 🙏🏼
Осталось всего 3 дня до 2 скрининга, переживаю и трепещу одновременно 🤪очень хочу чтобы с малышом всё было хорошо, а с другой стороны так разбирает любопытство, кто же там у мамы в животике поселился ? 🤷♀️ Чем меньше времени остаётся до УЗИ, тем больше … Читать далее
Сегодня волшебный день☺️ столько раз малышонок давал о себе знать, с 16 недели я начала ощущать первые шевелюшки, они были очень слабые, но их ни с чем не перепутать😊 А в последние пару дней такое наслаждение, ребёночек пинается и так отчётливо, сегодня … Читать далее
Знаю что некоторые по снимкам УЗИ так заморачиваются что могут распознать пол ребёночка 😅🤷♀️, мне подружка твердит по нашей фотке, что у нас мальчишка поселился)) вот только по фотке я всегда думала что это вторая ножка, бедро видно, а она утверждает … Читать далее
Сегодня утром проснулась всё было нормально, но спустя пару часов почувствовала будто тянет прям там🤷♀️внутри как будто, не как при месячных, а иначе как-то.. к врачу нет времени бежать, но я как всегда начала переживать всё ли нормально, инфу искала … Читать далее
Девочки, весь день неприятные ощущения в животе, то колит, где то слева от пупка, то просто тянет , и всё в области пупка, чувствую что кишечник ещё и барахлит, лопаются газики там.. переживаю что что-то не так(( вчера был чуток активный па, теперь парюсь … Читать далее
Оставлю это здесь, больше для себя, на память ) Сегодня прошли первый скрининг, я впервые увидела своего маленького крошечку, на экране он такой масенький, такой хорошенький😊 пожалуй это любовь с первого взгляда 😍❤️, в начале марта нас ждёт следующая … Читать далее
Болею уже 5й день, в роддоме прописали антибиотики, свечи, вообщем целое лечение( когда же болезнь отступит? Уже не могу( температура до 38 ми повышается периодически (( через неделю наш первый скрининг, хочется вылечится 😭
Начала пользоваться кокосовым маслом с 5й недели, теперь вот думаю, может перейти на проверенные методы? Подскажите кто чем пользовался ? И на сколько помогло ?) понимаю что зависит это не только от ухода, но и от генетики и расположенности, но так не … Читать далее