Вот такая проблема, начала Каменеть грудь, подниматься температура под 40, два раза уже ездила в роддом, на сцеживание.. После первого левая грудь отлично, малыш всё хорошо высасывает, а вот со второй чуть посложнее, не могу понять как его кормить чтобы … Читать далее
♀️Возраст на момент родов – 26
??Беременность – 1
?? Первые шевелюшки- 16 недель
?Токсикоз – Да (5-11 неделя ) после токсикоз на голодный желудок, до 18 недели
?Отеки – Нет
?Изжога – Немного
?Сохранение – В 10 недель, ОРВИ
❗️Угроза – Нет; Лечение … Читать далее
Девочки такая проблемка, сегодня третий день после кесарева, повысилась температура, после осмотра решили что нужно добавить мне ещё одни антибиотики, сказали кормить грудью на 3 дня капельниц прекращаем .. А сейчас смотрю у меня появилось молоко … Читать далее
Сегодня было плановое узи, ( смотрели помогло ли лечение )
Кровоток так и остался нарушенным. Поставили нам СЗРП 2й степени.. Малыш по размерам развит на 33 недельки.. после Узи было решено делать ЭКС. Ошарашили меня конечно просто жесть ! Всю жизнь … Читать далее
Вообщем 2 недели назад обнаружили у меня нарушение ППК степени 1Б, и незначительное нарушение кровотока по маточной артерии. 10 дней ездила в роддом, капалиhttps://m.baby.ru/pharmacy/glutargin/и ставили уколы эсенциалле. Сегодня закончили курс, и нужно … Читать далее
Пол дня болит поясница, не проходит( тянет периодически низ живота, и каменеет животик, матка у меня часто приходит в тонус, но сегодня прям бьет рекорды, малыш пол дня активничает, никак не заснёт там видимо) Считала схватки в приложение, но они какие … Читать далее
Ну вот и всё.. Впереди финишная прямая)) Наконец-то я больше не буду переживать что схватки начнутся, а ехать в роддом мне толком не с чем ?
Собирала я сумку очень долго))) Наверное начиная с 25- й недели, всё покупала не торопясь, по чуть-чуть.
Большинство … Читать далее