Дорогие друзья, у нас для вас потрясающая новость! ? Теперь у нас можно заказать куриные и рыбные джерки, вяленую курицу и креветочные чипсы ?с вкуснейшими соусами?
Кто не успел подготовить подарок для своих мужчин? ?
Торопитесь! Ещё есть возможность … Читать далее
Есть ли смысл приглашать? Будет ли это интересно в этом возрасте? Будем праздновать дома, площадь позволяет повеселиться. Будет моя дочь и ее подружка (примерно этого же возраста) из детей.
В общем, ситуация такая - у меня есть частный дом, находится он в бараке из 6 квартир, моя квартира первая, то есть есть полноценный двор и огород. Также отдельная ото всех крыша, которую не так давно перекрыли. Дом большой (93кв). Относительно свежий … Читать далее
Появился насморк, нос дышет плохо, высморкать не получается, аквалор/физиомер не справляются. Хотела промыть долфином, знаю, что вымоет все, но в инструкции написано, что он с 4-х лет.
Сделали 4 пентаксима, все, педиатр наша нас не трогает больше. Вчера попали к другому педиатру, а она на меня чуть ли не с наездом - "а почему капли полио не делали?", говорю, мол, у нас же пентаксим и педиатр нам наша ничего не говорила. Она давай нас … Читать далее