Перестала спать, от слова "совсем". Работаю сутки через трое, соответственно рабочие сутки не сплю. Режим весь покатился к чертям. Если раньше максимум до 2х ночи не могла уснуть, то последние дни, в лучшем случае, засыпаю часов в 6 утра, ну, или позже … Читать далее
Нашла вакансию администратора в салон красоты на авито. Откликнулась. Приходит ответ с адресом квартиры и временем в которое меня ожидают. Салон от адреса, что прислали, ну, скажем, не близко. Что-то закрались ко мне сомнения какие-то. Странно, что на … Читать далее
Хочу купить дочери сапожки, в одном из магазинов города ликвидация в связи с закрытием, выбор большой и обувь качественная. Сейчас дочь носит 25 размер. Имеет ли смысл купить сапожки сейчас? Если да, то какого размера лучше? На сколько ножка может вырасти … Читать далее
Озон. Кто-то работал там?
29 июля 2021 22:26
Рядом с домом открылся пункт выдачи. График удобный для меня. На выдачу заказов. Кто-то работал там? Как условия?
Крестный начал оформлять гараж на себя. Подробностей не знаю. Столкнулся со следующей проблемой - нужно у председателя взять какую-то справку, звонит по имеющемуся номеру, а он не доступен уже очень давно. Стали гуглить в поисках информации, написано, … Читать далее
У дочери чуть завалена стопа вовнутрь. Наши ортопеды без раздумий прописывают орто-обувь, электрофорез и прочую ересь. Начала читать ортопедов и мнения разделились, одни пишут, что это норма до 7-10 лет, другие - что нужен модный упор на массаж и лфк … Читать далее
На завтра пришло сообщение от мчс, в котором предупреждается о высокой температуре воздуха (35-38 градусов). Вот вопрос - дети в саду проведут бОльшую часть времени на улице, как и в обычные дни, несмотря на такую жару? Или все же не станут их выводить … Читать далее