вот скажите плиз! почему так не нравятся всем трансформеры?
20 апреля 2013 14:52
у нас в городе почти у всех они, у всех знакомых, сама двоих деток откатала, ну почему они всем так не нравятся? сейчас вот думаю какую покупать, склоняюсь к люльке
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки Ростов на Дону !!!!!!
13 апреля 2013 20:59
кто рожал во 2-м областном роддоме? как и что там? мне сказали из за сердца туда отправят рожать
не могу уже((( чувствую себя старухой((((
8 апреля 2013 22:49
сегодня ездила в областную больницу в ростов, жесть весь день там пробыла! приехала упала просто. вообщем хорошая новость только одна! у меня будет девчуха! с ней все отлично! сказали активная очень, черезчур даже, то хватала все подряд, то … Читать далее
скажите плиз третий раз рожать быстрее?? просто страхи меня одолевают и воспоминания тоже… и еще, беременность у вас легче или сложнее протекает(ла)? у меня намного сложнее((( очень плохо мне, все болит, разваливаюсь как бабка старая(((
меня одолевает возмущение!!!!! вот что за врачи??
28 марта 2013 15:03
направила меня терапевт к инфекционисту из за частых болезней орви (сейчас опять болею), но суть не в этом, прихожу я значит к ней, бабка сидит в возрасте, с таким недовольным видом начала возмущаться что без флюрограммы, говорю нельзя мне, она отвечает … Читать далее
что на выписку???
27 марта 2013 13:13
дорогие мамочки подскажите плиз!!! те кто выписывался летом, что лучше покупать для малыша? выписываться будем в начале августа примерно
вены((
27 марта 2013 01:12
девочки подскажите, у кого то может было, вздулись вены в паху и болит, на ногах немного, в основном в паху, это варикоз? и стоит ли лечить?
у меня такой вопрос, двое первых детей у меня от прошлого брака и жду третьего от второго, у детей фамилия бывшего мужа, и у меня пока тоже, а малышу хотим дать фамилию нынешнего мужа сразу, или лучше пока мою? вообщем вопрос такой: как влияет фамилия … Читать далее