я слышала что отпуск по уходу многодетным оплачивается не до 1,5 лет а в таком же размере до 3х, кто что знает по этому поводу подскажите пожалуйста)
Галерея
Смотреть все фотографии
подскажите пожалуйста про слинг!
16 сентября 2013 00:33
удобен ли он? не тяжело ли? у меня слабая спина но на руках тоже тяжело а так хоть руки будут свободны, думаю брать или не стоит. и вопрос какой лучше всего и из какого материала, посоветуйте плиз!
подскажите что лучше для малышки
15 сентября 2013 23:29
что лучше купить шезлонг или развивающий коврик? Коврика наверно на дольше хватит? Бюджет ограничен(((
у меня будет инфаркт скоро с моими проказниками(((((((((((((((
11 сентября 2013 22:32
вчера нас выписали только с рукой, гипс, все дела (средняя доча в пятницу руку поломала) а сегодня опять с братом задрались и он ее с дивана столкнул((( я не уследила(((( ну слава Богу больной ручкой не ударилась, но очень больно головкой(((((( это какой … Читать далее
плачууу бедная моя доченька!((((((
7 сентября 2013 23:49
моя Ксюнечка вчера ночью сломала руку(((((( упала с двух ярусной кровати когда слазила(((( поехали в травмпункт сразу, ей сразу наркоз и вправляли руку! места себе не находила под операционной, теперь лежит в больнице с папой, потому что у меня же манюня … Читать далее
роды были запланированы на вторник, в 8:00 прокололи мне пузырь, через 15 минут пошли схватки довольно ощутимые и сразу с давлением на прямую кишку! мне стало очень плохо как то, и гораздо больнее по сравнению с прошлыми родами! я попросила чем нибудь … Читать далее
очень плохие новости((((((
12 июля 2013 10:38
хочу поплакаться!((( ложат меня в роддом((( анализы пришли ужасные! почки не справляются, лейкоцитов в моче аж 45! у акушерки глаза на лоб полезли( кровь тоже ужасная, соэ очень повышено, куковать мне до родов((( так масек моих не хочется надолго бросать … Читать далее
купили ангелочку на выписку))) правда переживаю чтоб жарко не было!
8 июля 2013 14:05
старшие зимние там все просто, ну надеюсь норм) сори за качество)) только сейчас поняла что царапок нету(( ваше мнение?
декретные пособия на работе за третьего ребенка выдаются увеличенные или обычные? и если знаете скажите пожалуйста какие пособия оформляются на работе а какие в собесе? или все на работе? заранее благодарю! а то уже мозг лопнет скоро от думок))))