Уже несколько дней мечтаю о докторской колбасе. Второй месяц пошёл ребёнку, мы на ГВ. Можно ли Ее хоть маленький кусочек, и если можно, то какую именно? Просто очень хочется.
Не знаю, что произошло с малышом, но каждый раз при кормлении он выкручивает голову в разные стороны, машет руками и ногами, вытягивает мою грудь, она падает из его рта и он психует. Кричит, потом берет заново и снова начинает вертеться. И так почти … Читать далее
Девочки, у малыша красная сыпь на щечках, голове под волосами и затылке, немного на плечах. От чего понятия не имею так как сижу на жесткой диете, два дня назад съела яблоко красное без кожуры, думала на него, но сейчас то уже яблоки не ем, а сыпь ещё … Читать далее
Девочки, пожалуйста, поделитесь своими способами как сохранить грудь при ГВ. Вчера вечером сцедила грудь перед сном полностью молокоотсосом, подошла к зеркалу и левая грудь меня огорчила, форма испортилась, подвисла, хочется сохранить хоть то, что осталось … Читать далее
Бессонница
13 мая 2017 06:05
Девочки, бессонница замучила. Малыш на ГВ, кормлю раз в три часа, главное он ночью спит, а я не могу. И лекарства никакие нельзя при ГВ.
Такая в общем у нас новая проблема нарисовалась. Сыну в понедельник будет 4 недели. Сегодня была доктор, сказала что ребёнок слишком много набрал ( 1100 г) и что я его закармливаю. Но только как забрать грудь у кушающего ребёнка? Нужен ваш совет как … Читать далее