Странная у меня ситуация, 17 апреля были роды, 28 мая месячные. Сейчас ноет низ живота, тошнит особенно по утрам и месячных нет, вчера пошла на УЗИ, в левом яичнике обнаружили желтое тело и врач сказала, что эндометрий больно пышный. Возможность забеременеть … Читать далее
Время летит быстро, даже не верится, что моему малышу в понедельник будет уже 10 недель. Мамой быть прекрасно, жаль времени на себя остаётся мало, даже на сон из-за ГВ. Девочки, когда можно начинать посещение спортзала и сауны после родов, стоит подождать … Читать далее
Ребёнок просит грудь каждые 2 часа, ребёнку два месяца. Врачи говорят давать грудь уже через три с половиной часа, даже не через три, а он чаще просит. Может не наедается? Может молоко пустое? Я в расстройстве.
Мы на ГВ, на правой груди ребёнок может провисеть полтора часа, довольный и сытый отваливается. А вот левую грудь вообще не любит, плюётся, кривляется и долго не висит если соглашается из неё поесть, а то и вовсе не хочет Ее брать, приходится сцеживать … Читать далее
С 4 часов утра ребёнок кричит благим матом как только остаётся один в кроватке, кривится и плачет. Беру на руки все хорошо, кладу в кроватку опять, весь день не спит и не слазит с рук, кушает тоже не важно. Что такое в ребёнком происходит вообще не пойму … Читать далее
Девочки, было ли у кого нибудь такое что критические дни начались когда ребёнку шла седьмая неделя, при этом ребёнок был на ГВ? У меня пару дней назад молоко пропадать начало, вчера грудь совсем была пустая, ночью молоко прилило и сегодня живот тянет … Читать далее
Девочки, ребёнку завтра всего 6 недель, а у меня начало пропадать молоко. Утром встала, а его нет практически. Может вы знаете как восстановить лактацию?
У меня после родов были разрывы, наложили 7 швов, из них 4 внутренних. Мне в больнице говорили, что швы рассосутся максимум через месяц. Рожала 17 апреля, сейчас уже 20 мая, а внутри осталось два шва и довольно крепко держатся. У кого так было, через … Читать далее