Хожу сейчас на дневной стационар . Капали генепрал. Сейчас магнетизию. Делали узи и вот такое заключение . Шм-34 ми и вот этот зев . Врач сказала ничего критичного так бывает так как беременность не первая. Но я очень переживаю
Тонус! Расскажите мне про этого «зверя». Сейчас мне его ставят. С сегодняшнего дня на дневном стационаре . Капельница гинепрал . И все ) . Опасно ли и как быстро прошёл
Локальное напряжение меометрия в проекции плаценты.
Сынуля всегда активно шевелится утром. Вечером совсем не много. Днём иногда . Вчера а вечером забеспокоилась . А сегодня утром совсем не активно . Записалась на узи . Хотя скрининг был 28. Но думаю не вредно . Ведь спокойствие дороже. Записалась на узи … Читать далее
Малыш шевелится каждый день, но как то копошится внизу живота, хотя по узи лежал головкой вниз. Может рано ему ещё везде шевелится? Я немного переживаю . Первая беременность была давно , уже и не помню как это было
Девочки ! До беременности активно делала и маникюр и педикюр, покрывала ногти гель лаком и никогда не обращала внимания на фирму этого лака и тем более на состав, но как забеременела перестала красить . Но тут решила таки навести красоту, но прочитала … Читать далее
Девочки всем доброго дня! Вставала на учёт, и врач сказал что у меня положительный результат на краснуху. Сказала пересдать. Пересдала. Результат вечером, а к врачу 14 мая. 6 мая скрининг. Я просто места себе не нахожу. Как дожить до вечера, потом скрининга, … Читать далее