Сегодня делали узи ( первое кс было в 2004). Рубец 2 мм. Вес плода 2960. Сказали что до понедельника надо определится кесарево буду делать или сама рожать . Я просто в растерянности . Как мне принять такое решение . Что лучше для малыша . Девочки у кого … Читать далее
Со вчерашнего дня как будто каменеет живот и ребёнок прям давит вниз . Сегодня пока ходила на улице , буквально каждые 15-20 минут . Пришла домой. Прилегла . Все тихо . А так хотелось уже развития)) как у вас дела на 39 неделе?
Сняли пессарий .все отлично . Немного не приятно но скачем не больно. Лежу на ктг. Если все ок, то домой ждать родов . Точнее если до 15 не рожу то в роддом сказали ложится. Полёт нормальный . Осталось немного до встречи с малышом!!
Тут задумалась . Что делать с игрушками на первое время ( грызунки и тд) . Покупать новые или брат от других . Мне предлагают но я чего то не знаю 🤷♀️. А вы брали или покупали новые
Вот именно так и хочется сказать моему взрослому сыну , который теперь из за моей халатности и глухости в молодости страдает повешенным давлением и головными болями . Всю первую переменность курила и все было хорошо, кроме зелёных Вод, выпадения петель … Читать далее