В Америке не переобуваются, приходя домой??? Такой вывод судя по фильмам и сериалам) Стала обращать внимание, что у них нет прихожей, они не раздеваются в коридоре и не переобуваются. Я конечно понимаю, что кино снимать так проще и тд, но просто как … Читать далее
Девочки, есть здесь те, кто покупал готовый каркасный дом? Особенно, кто прожил уже больше 8-10 лет. Типа как от Теремъ или СК Домострой. Расскажите, стоит ли покупать такой для пмж, какие были нюансы и пришлось ли что-то переделывать или заезжай и живи … Читать далее
Раньше я четко знала, что хочу такую кровать, но теперь получается, что она не пройдёт по высоте и я теперь не знаю, какую хочу кровать? Сыну в икеи возьму коричневую раздвижную, а себе??? Печаль(
С этим вирусом все с ума посходили!!! Перешли все границы и пределы!
Даже родные люди боятся тебя и шугаются, как от прокаженного ‘а вдруг он болеет!’. Это уже просто. Нас конкретно ломают, уже сломали. Изнутри и снаружи, перевернули всю нашу жизни, … Читать далее
Изначально хотела кухню, как на двух последних фото, но теперь вот думаю: может что-то другое, поинтереснее? Печь для пиццы или пожарную. Или вообще не нужно это все и лучше выбрать игрушку какую-нибудь??
Что думаете?