Короче, недавно у меня вообще не было возможности купить машину и я расстраивалась и ныла, сейчас у меня появилась возможность и даже больше, чем я рассчитывала. Изначально я смотрела одну модель и на большее не рассчитывала и все прям, была бы рада … Читать далее
Вчера моя лучшая и единственная подруга родила сына, я конечно очень за нее рада и переживала, всю ночь не могла спать и это безмерное счастье, но в тоже время, мне стало очень обидно, меня переполняет грусть, тоска, безнадежность и я даже не могу описать … Читать далее
Меня трясёт, выйти на улицу и полежать просто невозможно! Роем кружатся, садятся. Брр. Напшикалась каким-то средством от Комаров, но толку мало. Можно как-то от них спастись, чтоб не подлетали?! Или только из дома не выходить??
Ещё раз. Нужна помощь!
В общем, мама сейчас разбирается с пособиями, смотрим на сайте соц.защиты — те суммы, которые указаны как ежемесячное пособие на детей, если считать на каждого ребёнка, то она их просто не получает! Она получает только всевозможные … Читать далее
Девочки, срочно!
Пособия для многодетных семей выплачиваются на каждого ребёнка или вообще одна сумма на всех?!
Вот есть выплата 4224 на детей от 3 до 18 лет, и это на каждого ребенка? Если 5 детей, то на каждого 4224*5? Так?! В сумме 21120.
Девочки, кто реально работает дома? Чем вы занимаетесь, ну кроме рукоделия, ресниц и тому подобного! Где реально можно заработать?!
Можно, кто статьи на заказ пишет — где, как, сколько выходит?!
Возможно ли вообще, в конце концов, найти удаленку, хотя … Читать далее