Я не знаю как быть и не понимаю в чем проблема! Хотя нет, проблему я понимаю, но не понимаю почему она вообще возникла?! Мы последние пол года часто находимся у мамы, здесь маленькие дети, младшие девчонки на год старше Миши, среднему 6 и они вот четвёртом … Читать далее
Кто делает химчистку ТКАНЕВОГО салона, это долго?!?? Я загонялась в кожаном салоне на пару часов, вместе с наружной мойкой, а тут читаю вроде, что чуть ли ни сутки-двое на чистку... Мне надо сиденья и пол, потолок.
Что должно было быть/что получилось?(ну, за исключением челки). И немного о том, сколько волос мне просто нафиг срезали... Никогда ещё я так не жалела длины, даже когда отрезала в каре волосы до попы, как сейчас??? А ведь могла бы получиться неплохая … Читать далее
Каждый раз, когда я хочу сделать какую-нибудь стрижку, меня стригут так, что я потом месяц ною ‘зачем я пошла стричься?!!??’. Каждый раз меня стригут даже не близко к тому, что я хочу, хотя я специально показываю фото, как мне нужно. В это раз я хотела … Читать далее
Знаю, что не обязательно оформлять в поликнинике, а можно сделать в плотной. Но вот вопрос: можно ли сделать в другом городе?
Мы сейчас не успеваем за неделю оформить, а нам уезжать. В сад пойдём в октябре-ноябре, но до этого будет в другом городе … Читать далее
Да, я все ещё живу с 50 каналами от антены?? Девочки, у кого какой оператор в Москве? У меня интернет Ростелеком, у них есть тв, как вам? Или что можете посоветовать/цена за год?
Кто пользовался услугой обмена золота в Адамасе? Если я покупаю украшение на сумму меньше, чем мое старое, то оставшиеся деньги мне отдают наличными или так нельзя?