Кто-нибудь делал возврат в интернет-магазин next? Я никак не пойму, как это сделать?? Что заполнить, куда приклеить, какой код возврата, как отправить?!
Планирую такой подарок на нг, увидела в ДНС за 2000, думала дешевле не найду, да и вообще не знала, что такое есть) Но сегодня пришла, а его уже нет.. Полезла в интернет, а там куча всяких разных и цены от 900 до 4000. Так какой же выбрать? Может знаете … Читать далее
Дожила, что спать не охота, делать нечего и посмотреть не знаю что. Так и иду спать?
Посоветуйте что-нибудь? Лучше драмы, мелодрамы. Посмотрела все серии всех сезонов наших сериалов, типа Ольга, Обычная женщина, 257 причин, Психологини и тд. Пересмотрела … Читать далее
Я встала 13 окт., 22 мне назначили пособия, выплаты пришли 23 и 27 числа, в общей сумме 1350, а назначили общую сумму 4000.
Когда должны прийти остальные? Или только после личной явки?
Не знаю что делать! Сын начал ковырять, обдирать ногти, кожу, хотя всегда постригаю, но даже если только постригала, он все равно будет ковырять. Когда засыпает, просыпается, смотрит мультик, просто сидит... короче, всегда, когда нечем занять руки( Пальцы … Читать далее
Есть ли разница между стоматологом и стоматологом-хирургом для мед.карты в сад? У нас ближайшая запись на 17 ноября и то ещё не открытая, а к стоматологу-хирургу хоть завтра иди. Он может поставить печать?
Череда везения и неудач. И поиска себя.
Я просто не знаю, кем хочу быть в этой жизни? Собственно, этот вопрос меня особенно обеспокоил, потому что висит чек на оплату обучения и я не могу решиться. Потому что не знаю, чего хочу. С одной стороны: учиться … Читать далее
Я решилась наконец поступить, спустя 5 лет и две неудачные попытки, на заочное, цена смешная, направление бухгалтерия, потому что тетя бух и может помочь со всеми курсовыми, дипломными и тд, НО. Сегодня было собрание по видео, оказывается эта неделя … Читать далее