Анастасия
Москва
Была в сети 13 сентября 2021 22:05
Все
Всем привет) Назрел такой вопрос, может кто проходил подобное? Ребёнка хочет усыновить второй муж, но в свидетельстве стоит первый. Как я знаю, что нельзя просто отказаться от отцовства, то…Читать далее
307
Привет!) Поделитесь, пожалуйста, своими историями, как вы встретили своего мужчину после развода, с ребёнком на руках? Как развивались отношения??
194
Разбавлю мамские темы)) Пока моя машина сломана, а у меня ВАЗ 14, на минуточку, то я решила воспользоваться каршерингом и в итоге я даже не смогла опустить ручник на фольксвагене??? Звоню в…Читать далее
354
Как справится с истериками и нытьем? Был спокойный послушный ребёнок, и резко стал истеричным нытиком. Я думала сначала, что с садиком связано, вышла на работу, он там остаётся допоздна.. Но…Читать далее
240
Девочки, можно ли вернуть одежду без бирок? Чек есть. Вчера купила штаны с браком, хотела после работы сразу поменять, но забыла дома бирки.. Могут принять?
182
Может есть все-таки, какие-нибудь хорошие бесплатные психологи?) Я не знаю что делать, постоянно загоняю себя, накручиваю, я уже не могу просто чему-то радоваться, постоянно обо всем думаю,…Читать далее
201
Точнее, отношения построить уже не получится. Как вы, те кто повторно вышел замуж с ребёнком, вообще это смогли? Я 2,5 года в разводе, и я как бы даже не собиралась строить с кем-то отношения…Читать далее
691
Я встала на учёт по безработице, т.к. надо было оформлять детские. Пособие назначили на 3 мес, 2 раза уже выплатили, давали направление на собеседование, но я не поехала, выплаты остановили…Читать далее
347
Четыре дня отходили в садик — полёт нормальный) Даже отличный! В первый день не хотел вставать, одеваться, не плакал, но канючил ‘не хочу в садик...’, а когда пришли сразу говорит ‘да, я сюда…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще