До сих пор сплю на животе, никакого дискомфорта нет, просыпаюсь всегда на нём. И вот сейчас задумалась? : а я никак не могу навредить малышке? С сыном только на спине могла заснуть или на левом боку почти всю беременность. А тут прям неконтролируемый … Читать далее
Были на втором скрининге. Нам сказали,что ждём мы....девочку ? я была уверена,что снова сын. Не представляю себя мамой девочки : бантики, юбочки и все дела — не моё) я как-то даже не приняла пока этот факт. Но главное,что малышка здорова. А с остальным … Читать далее
Я не знаю,что с ним... Спокойный, сговорчивый ребёнок превратился в неуправляемую машину. Чуть что, сразу в истерику, слёзы, крики. А не по его может стать что угодно : не хочется мыться - истерика, что-то не получается - истерика, не разрешают на балкон … Читать далее
Нужен совет
23 мая 2019 23:01
Всем привет. Девчонки, выручайте. Позавчера стало болеть под челюстью (подбородком). Возможно, лимфоузел. А вчера вечером воспалились дёсны, стали болеть( особенно над лимфоузлом на нижней челюсти. Сегодня была у стоматолога, он сказал, что это гингивит … Читать далее
Детский мир
9 мая 2019 12:33
Девочки, работает сегодня эта сеть?
?
18 апреля 2019 11:46
+7
Знаю,что многие видели,но все же. Для настроения,девочки :)
Оп,и уже 10 недель. Как же быстро бежит время) 6 мая впервые встретимся с нашим чудом) вот,к слову,вопрос : делаю в перинатальном центре и назначили УЗИ на 11 утра, кровь возьмут после. Все это время мне нельзя кушать выходит? Или есть какие-то временные … Читать далее
В общем,не пронесло. Вчера на ночь чувствую,что горит все внутри (оказалось 37,2 ?),но казалось,что намного выше. Голова чугунная, носоглотка и горло разболелись, просыпалась каждый час....сейчас вот ромашковый чай с мёдом пью, полощу сода-соль и Хлорофиллиптом … Читать далее