Испинали меня изнутри за эту неделю. То тишина была сутками, то теперь танцы до упаду ?? Муж всё ещё косо смотрит и порой уточняет : не хожу ли я в мак или булочную каждое утро??... всем здоровья и отличного настроения ?
Что за повсеместная любовь к прогестерону? Надо - не надо, пей на всякий случай. Сейчас врач в стационаре прописала Утрожес.тан он тонуса... Чуть где кольнет, поболит - сразу его или Дюфас.тон. В 2017 ещё такого не было. Но-шпы и папаверина хватало от … Читать далее
Когда я забеременела сыном, токсикоза не было. Вернее,пару раз перед работой забежала в уборную,дабы очистить желудок, да и всё. Когда я забеременела дочкой, были дни,в которые, немного приподняв голову из положения лёжа, меня выворачивало наизнанку … Читать далее
Сегодня сделали мне УЗИ (очередное) для перинатального. Сказали,что с малышкой всё ок, по УЗИ на 21,5, т.е. сзрп снимают. Но нашли гипертонус, краевое предлежание и всё же хотят немного /подрастить/ доченьку. Поэтому отправили меня в дневной стационар … Читать далее
По пришедшему результату скрининга крови у меня риск преэклампсии до 37 недель 1:78...сказали внимания не обращать...ок. Вчера на приёме вдм 20 см на 22 неделе. Поставили под вопросом сзрп и отправили на УЗИ. Сегодня сделала платно, т.к. бесплатное ждать … Читать далее
Объясните мне, пожалуйста, опытные мамочки: сыну 1,7, дома на горшок ходит и просится (зовёт меня/папу, хватает за руку и плачет), а вот на улице я не могу контролировать процесс, ибо он очень заинтересован происходящим вокруг и, если долго гуляем, писает … Читать далее
В детском мире сейчас акция на продукцию Медела. Скидки очень хорошие 40-50%. Может кому пригодится эта информация!) Всем добра и хорошего настроения ?