Сегодня нам 4 месяца? Единственное, что я могу сказать: " Время ОСТАНОВИСЬ!!!" Тонечка сладкая девочка, улыбчивый маленький ребенок? Кушаем мы 150 грамм, спит всю ночь с 22 до 8.30, кушает ночью один раз.
Играет сама в игрушки, возле кроватки, хохочет, … Читать далее
Повязка Мепиформ
19 сентября 2020 08:46
Девочки, кому помогала, через какое время был результат?
Только за сегодняшний день, пришли два приглашения в бэбике на тему развода, короче, похоже все разводятся ? Что даже Тимати с Решетовой решили разойтись ???, вы не заметили, что слишком много разводов за этот год?)
P.S. у нас с мужем все хорошо☺
Количество детей в семье.
18 сентября 2020 13:07
Девочки, банальный вопрос, сколько детей вы хотели бы в вашей семье и почему?
Я всегда мечтала о троих детей, дай бог здоровья хватит. Хочу третьего с большой разницей, т.е. в 34-35.
Итак, нам почти 4, ещё 9 дней. Весит 8 кг, рост 66,. Носим размер 74, 68 уже маловат, как думаете, какой у нас рост и вес будет в 1 год? ) ??кормлю ее Нан Суприм, каждые 5 часов по 160 грамм, либо по ее требованию. Вчера мы второй раз уверенно перевернулись, … Читать далее
Девочки, вчера нам позвонили с сада и сказали, что ребенку в нашей группе была сделана живая вакцина полиелимилита 26 августа, мы получается были в контакте 4 дня, у нас этой прививки нет, так вот, у нас сегодня нос заложен и температура. Стоит мне беспокоится … Читать далее