Оставлю тут отзыв ( мало-ли кому то пригодится). Сьездила вчера в клинику Остмелконсалт, к пластическому хирургу - врачу Парамонову Борису, честно, под большим впечатлением, лучшего врача я еще не встречала, дал дельные советы, по поводу моего послеоперационного … Читать далее
Девочки, у мужа на работе планируется командировка, длительная, в другой город, в Крым, он уже ездил в подобную командировка, правда давно, сейчас планируется снова. Отпустить его одного, не вариант.Муж предлагает снять хорошую двушку и жить рядом с … Читать далее
Через пару дней нам будет 5 месяцев, пока есть время напишу небольшой пост о наших достижениях.
Итак, нам почти 5 месяцев?
Весим 9100
Рост 70 см
Носим комбинезоны 74 размера.( на днях купили Raike 74, зимний, классный.)
Мы переворачиваемся со спины … Читать далее
Скажите какие вы покупаете для ребенка 3 года, обычные шерстяные или что подороже от 800 рублей высокие, в чем разница и какие удобнее для вашего ребенка?
Сиденье автомобильное для ребенка.
13 октября 2020 10:24
Девочки, у кого нет машины, кто ездит на такси, покупаете ли вы сиденье для ребенка? Или просто в заказах указываете «нужно детское кресло». Нам скоро предстоит поездка с обоими детьми в такси вот думаю специально покупать или нет?