Сегодня должны начаться дни, обычно они приходят на 2-3 дня раньше, а сейчас их нет.. Я на панике,я так боюсь снова забеременеть. Мы предохраняемся, но иногда начинаем без них...боже, девочки у меня паника...
Корейская косметика.
25 февраля 2018 13:36
Кто пользовался? Оставьте отзывы😊
Домашний спа😁
24 февраля 2018 18:03
Девочки, как вы за собой ухаживаете дома? Какие маски делаете для лица, волос, тела. Хочу к косметологу, но это просто нереально😣
Нам 11 мес и ночью мы любители присосаться к маме (ГВ). Как его отучить ночью есть? На ночь кормлю кашей, даю воду ночью...но всё это не спасет ситуацию.
Малой кусается, сильно и больно. Что это? Проявление любви, нежности, или просит чего? Никак не могу понять. Кусить может за любую часть тела, рука/нога/щека/грудь… А когда его поругаешь, погрозишь пальцем и грубо скажешь нельзя-сразу такие слезы крокодильи … Читать далее
Как завершали ГВ? Я всё не могу решится. Не знаю чем его днем докармливать. Прикорм ест 3 раза: утро каша, днем овощи с мясом, вечером кашу. В промежутки грудь, и вот чем её заменить не знаю. Аллергия на фрукты, ягоды, молочку, булку, хлеб, макароны … Читать далее
Каждый месяц я жду их с ужасом:( После 2-х родов (10 мес прошло) первые 2 дня поливает как из ведра, такое ощущение, что во мне кровь скоро закончится. Врач говорит, что это норма, а меня это бесит ужасно...А как у вас?