Сегодня третьи сутки без груди. Отказался легко, сам так сказать. Вопрос о таблетках. Грудь налилась, не болит, но тяжело. Достинекс кто пил? Как результат?
Мы на ГВ, нам год. Задумалась о прекращении этого молокозавода. Днем без, а вот на ночь и ночью это милое дело. На ночь кормлю кашей, но титьку всё равно просит перед сном. Часа в 3 ночи замечаю, что голодный, молока у меня капля. С 3 часов спит плохо … Читать далее
С 3-х недель стоит диагноз АД, недавно мы заболели, высокая температура и пр, врач выписала нам антибиотики. В общем на второй день приема антибиотиков сыпь стала проходить, хотя питание мы не меняли. И ? стали не желтого цвета. Врачи наши анализов никаких … Читать далее
Сыну почти год и он постоянно дерется! Чуть что не нравится, либо по лицу ударит ладошкой, либо щипается. Бывает на полу разляжется, лицом вниз и ноет, когда что-то не по его нраву. Что это за ф и г ня такая???? Будто его этому кто-то научил...Чего делать … Читать далее
Свободен ли ваш муж, кино/встречи с друзьями/бассейн и пр.? Я своего всегда отпускаю, звонками не терроризирую. Свекровь говорит зря, а мне как-то по#фи#г. Вообще считаю, что дикий контроль к хорошему не приведет… а вы как считаете? ПыСы: свекровь так … Читать далее
Как у вас с этим дела обстоят? Я не хочу, не всегда, но часто. Как-то даже и интереса нет. Устаю и физически, и морально так, что хочется лечь и, чтобы тебя никто не трогал, а тут еще муж ...блин, прям отвращение от секса. Хотя оно и понятно, маленький … Читать далее