Посмотрели меня на кресле так основательно,что сразу начал тянуть живот и поясница.уже два часа хожу с ноющими болями.пока не пойму Как отсчитывать и что вообще происходит?
Девочки,вчера была на УЗИ и у гини.у нас совсем малышка кроха 2700,но врач сказала,что это
Норма.посмотрели на кресле шейка размягчена на всём протяжении,центрирована,длиной 1.0-1.5 см,наружный зев пропускает кончик пальца.у кого такое было когда родов … Читать далее
Девочки,подскажите,пожалуйста!врачи подсчитали пдр когда считали выход в декрет 12 ноября.в УЗИ по аменореи стоит 8 ноября.а в календаре в телефоне стоит 17ноября.посчитала от возможной овуляции.мне дали направление в роддом(у меня преждевременное старение … Читать далее
Была вчера на УЗИ 30недель малышка весит всего 1135г.отставание в две недели.поехала в перенатальный на повторное УЗИ и к их гинекологу по назначению моего врача.ничего не выявили,сказали,что анализы в норме,через две недели повторить УЗИ.до этого на … Читать далее
Наблюдалась в Ростове все 30недель у одного врача.завтра беру родовой сертификат.по обстоятельствам буду переезжать в ростовскую область и рожать там.на руках флюорография мужа,сказали нести в тубдиспансер в Ростове,если перееду в другой город,стоит … Читать далее
Раньше носилась и все было в порядке)а сейчас иду спокойно,а отдышка буду километр пробежала и дыхание тяжкое.работала с краской и химией.могло ли сказаться?срок ведь совсем маленький для такой отдышки.с кем было такое?
Уже неделю болит голова
11 мая 2017 16:10
Девочки.что посоветуете на 13неделе от головы?к врачу 20.05.а терпеть уже не могу