Девочки помогите!права грудь окаменела со стороны подмышки.на соске белая точка.прикладываю малыша подбородком к застою он еле сосет засыпает.только положу начинает кричать не может наестся.уже четыре часа не спит.дала ему другую грудь .а на эту положила … Читать далее
Нам три недели почти.мы на гв.кормлю по требованию.доча ближе к ночи начинает бодрствовать.спим по полтора часа.вопрос:нужно ли сейчас вырабатывать режим?допустим перед ночью стараться не давать ей спать хотя бы часа два?(совет подруги)и кормить начать … Читать далее
Нам 2недели.второй день подряд малышка висит на груди,сосет до последнего.уже грудь пустая.засыпает на груди,как только перекладываю в кровать тут же просыпается и начинает снова просить кушать.и так в течении пяти часов.вчера укладывала до двенадцати … Читать далее
Сильнее начинает шелушиться кожа.это норма?знаю,что все детки образуют.но переживаю,что это слишком
Очередь в дет.сад
24 ноября 2017 17:08
Девочки,если мы живём в одном городе(снимаем квартиру) ребёнка будем прописывать в области.можно ли встать на очередь в том городе в котором снимаем квартиру?или нужно что бы мы были прописаны именно в нем?
Девочки,у кого было похожее?высыпало на спине ближе к пояснице.сразу после роддома приехала и увидела.начало чесаться и неприятно так прикасаться.мазала йодом.сегодня увидела,что пошла дальше.никогда на спине прыщей и прочих сыпей не было.кормлю грудью,думала … Читать далее
Девочки,часа два назад отошли воды.перевели меня в родовую.вот лежу.тянет живот и поясницу сильно.но не думаю что это прям схватки))терпимо вполне)жду врача..
До этого из роддома отпросилась к мужу,приготовила борщ пробирала в доме вышла только из квартиры … Читать далее