Ростов-на-Дону .девочки кому пришли или кто знает когда их ждать?
Посоветуйте смесь без сахара что бы была.гипоаллергенные же все без сахара идут?ну и прочих похожих бяк
Ночной сон малыша в 10месяцев. Мы просыпаемся ночью три раза стабильно,это если все хорошо без особых истерик.дала кашу снова уснула.и бывает,когда спит плохо,капризничает и много ест из-за этого.так вот я думаю,а когда полноценный ночной сон наступает … Читать далее
Ростов-на-Дону.посоветуйте хорошего,девочки.кто посещал кому помогали при атомическом дерматите?или при аллергии
Расскажите чем кормите?из того что нам можно,рацион совсем скудный.может кто что новое посоветует.
Мы кушаем кабачок цветную капусту,варим суп н из индейки и кабачка,каши гречневая,рисовая,кукурузная все без молока соли и сахара.недавно перешли на козье … Читать далее
Поставили нам АД.были на гв,ребёнка сыпало,даже при моей строгой диете.решили перейти на ив.нам прописали смесь полный гидролизат белка(у нас нутрилон пепти аллергия) прошло три дня ,ребёнка немного высыпало,но я думала,это остаточное.но сегодня утром … Читать далее
С момента,когда узнали,что я беременна и по сей день нет секса с мужем.во время беременности он боялся и тд(а мне дико хотелось).к концу беременности меня уже попустило.думала после родов все придёт в норму.но все стало ещё хуже,я даже думать об этом … Читать далее