Мы кушаем в среднем 70 мл. Иногда 90 съедает, но очень редко. А интервал между кормлениями увеличивается, иногда даже 4-4,5 часа выдерживает. А ест все равно мало. Мамочки малоежек, когда ваши детки стали побольше кушать?
Девочки, нам 30 мая поставили прививку. Сегодня я что то решила посмотреть, как там она. А там нет ничего, даже ни какой точечки...??? Что то же должно было остаться. Или нет? Мне сказали, что она через 6 недель должна рубцом сделаться, как у вас было, … Читать далее
Девочки, когда вы делаете массаж или гимнастику своим малышам, как они себя ведут. Моя орет дурниной.хотя мы просто ручки ножки сгибаем разгибаем. Делала и я, и муж. Уже боюсь этого массажа, потом ее сложно успокоить...
У нас второй день жидкий стул, один раз в день. До этого сами мы не какали... Пьем лактозар уже 9 дней. Нужно ли беспокоится? Может что то дать от поноса ребенку?
8 июня 2018 16:37
Может ли глицин дать обратный эффект? Малышка весь день сегодня почти не спала, беспокойная очень, плачет. Глицин давала вчера по пол таблетки 2 раза,и сегодня утром, вечером давать не стала((( кто его пил? Как реагировали малыши?