Девочки, у нас заканчиваются хаггисы двойка. Мы 5200 весим. Можно уже на тройку переходить, или рано? В дочках и сыночках сейчас акция на большую пачку тройку. Не большие они нам будут? Говорят они маломерят.
Как вы моете бутылки? Используете средство для мытья, какое? У нас тут с мужем возник спор, он против всяких средств для мытья. Я ополаскиваю кипятком. Но мне кажется, что от смеси остается жирный налет все равно...
Моя ляля сама увеличила себе интервал с 3 часов на 4 часа. Иногда и больше. ?Через 3 даже уже не пытаюсь ее кормить, будет выплевывать… Но… Интервал то увеличился, а количество смеси то нет… Так и едим 80-100. ? у кого так было? Какие у вас интервалы … Читать далее
Дочка стала боятся купаться... Купаемся в ванночке. Как только она чувствует, что ее ноги в воде.. В скидывает руки, глаза выпучает и истошно орет. Приходится мыть ее быстрее быстрее... Что делать то с ней, невозможно нормально помыть. Делали перерыв … Читать далее
Девочки, как много плачут ваши детки? ?И сразу ли вы берете их на ручки или как то по другому успокаиваете? Моя не успокоится, пока на руки не возьму. Плачет, когда спать хочет, сама уснуть не может, только на руках...?
Возраст на момент родов -27 ?беременность1⃣Роды1⃣ ?токсикоз- первый триместр, тошнило от мяса ?вес до беременности — 64 кг. ?прибавка — 18 кг.?сохранение — нет. ?ПДР -12.04.18 ? Роды — 19.04.18 ?пол — девочка ♉вес/рост -3230/50 ⏰время -19:45.? Р.д … Читать далее
Черно-белые картинки
13 июля 2018 17:51
Девочки, вы показываете своим малышам? Или с какого возраста показывать? И надо ли вообще?