Девочки такой вопрос, дочке 9 месяцев, около 2х дней заметила, что при хождение по большому плачем, когда тужится, сразу на ручке просится, причём иногда нормально ходит не плачет, а сегодня бедненькую аж тресет. Вызвала скорую сидим ждём. Кто сталкивался … Читать далее
Девочки , если у ваших деток сопли ,как часто носик промываете ? Были вчера на приеме , врач был не нашего участка ,сказал вообще не трогайте , только перед кормлением.
Лечение
4 сентября 2018 12:57
Девочки чем лечите деткам насморк ?
Подскажите пожалуйста
4 сентября 2018 09:16
Дочка болеет нам 9 месяцев . Кашель , насморк , приходил врач посмотрела горло сказала красное и отекшее , выписала Фенистил так как он у меня был , к сожалению его мало , очень дорогое лекарство , что можно купить на подобие ? Зодак ?
Подгузники
1 сентября 2018 20:43
Кто девочки пользовался слиперс подгузники) что можете о них сказать ?) Цена вроде , радует )
Девочки подскажите пожалуйста кто покупал подгузники Каспер ? Говорят они не так дорого стоят,и по качеству ничего
Укусы
4 августа 2018 20:26
Девочки подскажите может кто нибудь сталкивался, ночью ребёнка кусают комары или мошки, раптор все ночь работает, меня и мужа не кусают. Чем можно намазать ребёнка, может народное средство, чтоб они не кусали?
Пюре
29 июля 2018 20:56
Девочки подскажите пожалуйста, у меня первый ребёнок нам 8 месяцев, не умею готовить пюре ей, поделитесь опытом, один раз сделала и как то не то...
Мультиварка
20 июля 2018 21:31
Девочки подскажите у меня у мультиварке есть программа детское питание, а в книге с рецептами ничего не указанно, может у вас так же что вы делаете и как? Нам 8 месяцев