Может кто сталкивался ? Или кто нибудь может подсказать . История такова , хотим взять квартиру в ипотеку , без первоначального взноса с завышением . Нашли объект ,у продавца в собственности меньше 3х лет , то есть он должен заплатить налог. Выяснилось … Читать далее
9 октября 2018 13:25
У кого были не допонимания первый год с мужем после рождения ребенка ? Как наладили личную жизнь ? Просто нужны хорошие нервы ?
9 октября 2018 13:22
Объясните мне , что такое резус конфликт ? Зачем делают некоторым переливания ? От чего это все зависит . Я проходила всю беременность нашли этот конфликт , был титр 1:8 . Я наслушалась таких страстей , всю беременность ходила переживала . Нам уже 11 … Читать далее
8 октября 2018 20:51
Просто высказаться. Хотя легче не станет. Доча болеет , фаренгит , дышим ингалятором , Мирамистин в помощь , винилин , капли в нос ,ночью не спим , плачем из за кашля , скоро посидею . Как же тяжело ,когда болеют детки , нервы сдают ... Как вы мамочки … Читать далее
Теплые пледики для наших маленьких на заказ .Специальная детская пряжа.
22 сентября 2018 14:52
Девочки , спрашиваю чисто для себя . Самочувствие не очень , все болит как при температуре, но ее нет . Ребенок маленький,не охото болеть , может подскажите средсто ,чтоб как рукой сняло ....