Начнём издалека! Много кто просил описать вторые роды, поэтому пока дите спит я напишу ? Начну с того, что пдр у меня стояло на 14.03 и за неделю до предполагаемой даты я легла в рд. При поступлении меня осмотрел врач, сказав что шейка ещё не созрела … Читать далее
Родилаааа!!!!! ???
12 марта 2019 16:16
Наконец то на свет появился мой мальчик, моё счастье!!! ??? В 12:20, с весом 3920кг и ростом 54см!!!
Паника
11 марта 2019 17:48
У меня началась паника... А почему? Да потому что лежу в рд, в палате,а тут рассказывают всякое... "Не родишь до стольки то недель, стимулировать будут", "А если прокесарят"... А то, а другое ??? Начинаю себя накручивать, потому я такой вот человек, … Читать далее
Ходьба!
10 марта 2019 15:02
Кому помогла ходьба перед родами? Как много ходили? И через сколько ушли рожать?
Все завтра я сдаюсь рд, буду лежать до родов. И дело то не в этом, а то что старшего забрали родители, он поцеловал, "пока" сказал и пошёл... А так надолго мы с ним не расставались... Каждый день я с ним. Вот села и успокоится не могу, слезы сами бегут … Читать далее
Живот после вторых родов?
1 марта 2019 11:38
Девочки мамочки кто уже родил 2х и больше. У кого через сколько уходил живот? Помню вот что после 1х родов живота у меня не было уже на второй день… А сейчас интересно за сколько он уйдёт, не хочу я с мешком ходить
Вот она можно сказать финишная прямая, ещё чуток осталось. По УЗИ у нас все хорошо, вес 2600-2700кг. Но блин болит все, промежность болит, что переворачиваться с боку на бок больно и вставать с кровати тоже… Растяжки немного появились зачем то ??? Изжога … Читать далее
Телефон?
5 февраля 2019 20:15
У кого Honor 9 Lite? Как он вам? Устраивает? Как давно им пользуетесь? Как активно пользуетесь и на сколько хватает заряда? Вообщем ваши + и - в нем! ?
Не понимаю что это...
5 февраля 2019 16:53
Вообщем когда сижу или лежу и не шевелюсь, а малыш в животе пинает я издаётся такой звук, как будто знаете как в коленке хрустнуло. Что это? У меня это или у ребёнка? И вообще нормально ли это вот все? ?