Выходной, делать ничего не охото! Лежу вспоминаю как мы познакомились с будущим мужем. И как быстро пролетели 5 лет) А как вы познакомились со своей второй половиной? И где? Делитесь историями интересно 😳😊
У меня 19 недель и мы заболели😢😢😢 В понедельник пришла в больницу, отправили в неотложку. Там посмотрели выписали: Доктор Мом мазь, нафтизин капли и горло полоскать Календулу. Муж сказал нафтизин лучше не надо там как обычно везде пишут: " Применение … Читать далее
Мы с мужем уже всю голову сломали по этому поводу. Муж конечно постоянно говорит, что у нас мальчик, дак вот с именем мальчика мы более менее определились! А вдруг девочка и начинается перебор списка. Нам нужно русское имя!!! Мужа зовут Иван! Помогите … Читать далее
Сегодня впервые мы с мужем почувствовали как наш малыш шевелится 😍😍😍 Лежит мы значит смотрим телевизор, и я чувствую, что в животе что то происходит… положила руку на живот и малыш то ли ножками, то ли чем начал выпирать😊😊😂 Я говорю мужу положи руку … Читать далее
Лежу я сейчас значит на спине и главу животик… и чувствую, что он с правой стороны выпирает больше чем с левой! Что это значит? Что малыш так лёг или что?😓😶
Дорогие девушки: мамы и будущие мамы! Расскажите пожалуйста во сколько недель вы почувствовали первые шевеления своего малыша? Что это за ощущения? Просто наверно мы ещё маленькие и я не знаю что это за ощущения… Или просто не понимаю что это и как … Читать далее
У меня ужасная прихоть съесть что нибудь вредное, например: доширак, сухарики, чипсы 😁😭 Но это же понятно что вредно, но в магазине ходишь и проходишь мимо них… аж прям слюни до колена😁 Вот что мне делать??? У кого нибудь были такие прихоти?
Девчонки это счастье! Ходили сегодня на УЗИ… Ничего плохого не сказали. Срок беременности по ПДМ 12нед+5дн. Срок по КТР 12нед+5дн. ПДР по ПДМ 15.02.2017г, по КТР 15.02.2017г. ЧСС 160уд./мин; КТР 64мм; ТВП 1.76мм; БПР 20.5мм; ОГ 74мм; ОЖ 63мм; ДлБ 10мм … Читать далее