Сегодня хочу попробывать начать вводить прикорм.
Думаю начать с цветной капусты. Как ее приготовить??
Или может лучше начинать с чего то другого?
Кто что посоветует?
Как только просыпаеться, сразу переворот на живот))) Лежит кряхтит, потом начинает злиться, я ее переворачиваю, секунда дела и она снова на животе и так по раз 30)))Положида с одной стороны подушку и с другой тоже, так она развернулась в другую сторону … Читать далее
После обсуждения и осмотра колясок пришли к выводу что купим Capella S 803, так как Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive( уж слишком хлипкая, вся шатаеться и скрипит.) Britax B-Agile( без комплектации, и сильно сужены передние колеса буд то она трехколесная … Читать далее
После обсуждения и осмотра колясок пришли к выводу что купим Capella S 803, так как Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive( уж слишком хлипкая, вся шатаеться и скрипит.) Britax B-Agile( без комплектации, и сильно сужены передние колеса буд то она трехколесная … Читать далее
Вчера вечером запустили нашу рыбку в очередное плаванье в круге. Я так подумала папа все равно в ванне был, и пошла делать чай малой, а малую оставила под чутким наблюдением папы, пошла на кухню через минуту слышу крик папы чтоб срочно бежала в ванную … Читать далее
Девченки подскажите нормально ли выпадение волос у 4-х месячного ребенка. Родились мы волосатые (фото1)., а сейчас такие(фото 2). Знаю что это признаки рахита когда залысинка, пьем витамин Д. Но у нее очень лезут волосы по всей голове, в книжке читала … Читать далее
Сложилась сложная ситуация, и хотелось бы обсудить несколько видов прогулочных колясок, так как нама Марита уже слишком тяжеловата стала для меня)))
1.Britax b-agile
2.capella S 803
3.peg-perego- pliko switch easy drive
Ваше мнение)))
Сегодня зарегестрировалась на сайте для того чтоб пообщаться с такими же мамочками как я, спросить совета, возможно и самой чтото подсказать))
Надеюсь найду подруг для себя и своей малышки)))