Девченки подскажите как правильно и не травматично перейти на СВ, хочу оставить только ночное кормление.
Камнями не кидать, и вопросами почему да как не закидывать. ПРОСТО НЕОБХОДИМОСТЬ. Обьясните что да как делать, нужно ли сцеживаться на протяжение … Читать далее
Кто дает деткам кашу GERBER Mixed Grain cereal for baby?
2 сентября 2012 10:37
Как ее разводить( приготовить)? Мне прислали с америки, и я не бум-бум по английски))))
Ситуация такова хочу прописать ребенка. Живем у меня, но хочу прописать к мужу. Но родители мужа против. Мол возможно они обменяют квартиру на что-то другое, и тогда проблематично будет выписать малую.( отговорка короче)еще не известно сколько они будут … Читать далее
Вопрос о том как поступить?
14 августа 2012 00:13
Есть у меня подруга и в одно время кума. Дружим с садика. Все было отлично до конца школы. Потом у нее начались проблемы дома, нехватка финансов, да и морально не все хорошо. Так продолжается уже 3 года. Очень часто она оддалживала у меня деньги иногда … Читать далее
Без смеха. До б я весила 50 кг, при росте 170. Сейчас прошло 5 месяцев после родов я вешу 53 кг, и выгляжу как дистрофик.
Совет ЖРАТЬ ВСЕ! Не катит. Есть ли хороший способ набрать вес???
Сходила вчера к гинекологу. Назначил анализы на инфекции. А за 4 дня до М прийти на УЗИ( подозрение на эндометриоз).
Так вот даже если это не эндометриоз, и это инфекция все равно прийдется бросать ГВ(( Маське всего 5 месяцев будет, я не хоЧУ … Читать далее
Вобщем проблема такова. Ходила сегодня к Г, он посмотрел на УЗИ и сказал что ничего такого не видит кроме старой кисты которая была еще до родов и до Б.
Сказал сдать аналищы на инфекции, и если все будет отрицательно тогда прийти за дня 4 до М и еще … Читать далее
Нормально ли это?
2 августа 2012 12:12
Подскажите нормальна ли реакция моего ребенка. Вчера гуляла с подругой у нее тоже девочка такого же возраста. Посадили мы детишек друг на против друга у нас на руках, девочка подруги начала улыбаться моей, а моя начала очень громко плакать. Я так поняла … Читать далее