Заплакала когда сказали, что все нормально и плодное яйцо в матке.
Расти моя бусинка, мы тебя очень ждём!
Через 3-4 недельки пойдем с мужем послушать сердечко.
Господи, я тот ещё паникёр. Болел живот все дни до дня Х. И тут резко перестал, грудь пол дня не болела и вот к вечеру опять болеть начала. Что я уже только не надумала. Наверное пока на узи не увижу не успокоюсь.
И + ко всему заболели все родные. У … Читать далее
Задержки ещё нет. По графику М через 1-2 дня.
Признаков никаких особо нет. Чуток чувствительность груди, но перед М обычно болела сильнее.
Самое тревожное, это боль внизу живота. Тянет, будь-то скоро месячные, тянет весь день. Но-шпа не помогла. Из … Читать далее
На этом заканчиваю свою тестоманию. Завтра передам хгч. И теперь жду узи. Пусть будет маточная беременность 🙏
Неужели это правда♥️
Всем кто ждём - желаю поскорее увидеть // 🙏
Я молюсь только об одном - пусть все будет хорошо. Пусть это будет маточная беременность и мы вскоре встретимся с малышом♥️
Итого как только я решила расслабиться, погулять и отдохнуть - та дам. 5 цикл планирования после внематочной.
Фух...ну что сказать, в прошлом цикле таки не понятно была овуляция или нет. В этом цикле я ничего не отслеживаю, на узи не хожу и вобще решила забить. Я не знаю как у людей хватает сил заниматься таким год, а то и больше. Я выдохлась и не хочу зацикливаться … Читать далее
Фото интимных мест в телефоне у ребенка
30 июля 2021 09:36
Скажу сразу : да я нарушила границы ребенка, но она об этом не знает. Теперь я ищу решение ситуации бнз ущерба для ее психики.
Дано: девочка 9 лет, общительная, но не уверенная в себе. Дома у нас есть книга о сексуальном воспитание, где подробно написано … Читать далее
Вчера был 11 ДЦ. На Узи сказали, что фолликул перерос и это уже киста. После узи, через часа 4-5 начал болеть сильно бок. Могла ещё произойти овуляция или уже нет?